JEN Singapore Tanglin by Shangri-La JEN Singapore Tanglin by Shangri-La
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
JEN Singapore Tanglin by Shangri-Laのクチコミ
クチコミを投稿するバンブさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
空港に深夜に到着しタクシー25分で到着、チェックインはスムーズに終了。しかしシングリッシュに多少戸惑うかもしれません。スタッフはフレンドリーで好感が持てます。
ホテルは新しくありませんが掃除がしっかりされていて快適です。部屋の広さはビジネスホテルをちょっと広くした感じですが、小さめのスーツケース2つを広げて置いても邪魔にならない程度あります。一人80$SD/日でクラブラウンジが使えますが、朝食、ハッピーアワーを利用しても割高と思いました。
オーチャードのIONの交差点から歩いて15分弱でブラブラ歩けばすぐ。ただしカンカン照りに日中や雨が降りそうな気配の時は厳しいかもしれません。今回使いませんでしたがシャトルバスもあるらしいです。シンガポールはタクシーが安いしホテルドアマンが直ぐにタクシー呼んでくれるので、どんどん使えば良いと思います。マリーナ地区までタクシーで1000円以内くらいです。
場所はユニオンスクエア近くで便利。コンベンションセンターが近いためか人が多くロビーは混雑していた。フロアーの造りがやや複雑でエレベーターから部屋までかなり遠かっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…