旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Best Western Crystal Palace Hotel Best Western Crystal Palace Hotel

トリノ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅近、内装良く、楕円ジェット風呂(ジャグジーバスタブ)でくつろぐ〜〜!

4.5 旅行時期:2011/09 (約14年前)
Boa Viagem

非公開/トリノのクチコミ:2件

なにより主要駅のそばで便利! 建物(保存建築200年物)が古めかしいのに、(リニューアルされたため)内装がなかなか良い! ドレープのカーテン、ベッドカバー、壁も統一。
ジャグジー(ジェット)風呂が自宅のそれと同じようにくつろげました。写真をクリックしてご覧ください。意外と良い雰囲気があります!

Torinoには出張オマケで滞在。従って観光地とは離れていても一向に構わなかったのですが……偶然の発見。古めかしいイタリアのホテルに辟易してきた身としては、古い通りの外見とレセプションを見て、一瞬ダメかなと思いました。

しかし、予約し到着してからも、必ず部屋を選択する余地はあるので、チェック。最上階にしてもらいました。電車の駅ホームが見える側でしたが、音は気になりませんでした。

予約の際にsuperior (スーぺリオール)ultimo piano (ウルティモ・ピアーノ 英語でtop floor)最上階を所望してみてください。Suiteスィートルームもあります。

旅慣れた旅行者向けには欧州大陸内で「迷ったら仏系Accor Hotels系列」というパターンから、立地と内装をネットで見て、今回はMercureにしました。正解でした。

駅構内からNizzaニッツァ通り側に出たら、ワンブロックも歩きません。電車で旅してきた旅行者にはとてもわかりやすい立地です。私どもの場合は飛行機でトリノ入りしたため、空港から直行バスで駅周辺に到着したときは、夜で何がどこにあるのか方向がつかめませんでした。しかし、実はバス発着の通りも近いとわかりました。

市内の要所に行くのにとても便利です。

Buon viaggio! (伊語で「良い旅(を!)」)

Boa Viagem より

ビデがあるし、ドライヤーもあり。タオルもアメニティも合格

欧州ランドスケープ柄の壁紙とベッドカバー

温かい飲み物をご自由に

くつろぐ〜〜

イタリアの朝食は甘いものづくし

Jagzee はくつろぐ〜〜

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
とてもよい
サービス
バスルーム
楕円バスタブでゆったりくつろぐ
ロケーション
駅そば
客室
壁紙に欧州らしさ。

Best Western Crystal Palace Hotel クチコミ一覧(3)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

Best Western Crystal Palace Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング