旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル チャリング クロス Hotel Charing Cross

パリ

3.36 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地とフロントのおじさま(*^_^*)

4.0 旅行時期:2014/01 (約12年前)
めめ

女性/パリのクチコミ:1件

英語が話せないので(^_^; もちろんフランス語もわからないので、ホテルのチェックインは、いつも少しドキドキしますが、ホテルのフロントに立たれていた男性の方が、わりと日本語を話してくださってありがたかったです。
チェックイン時間には少し早かったのですが、快く部屋に通してくださいました。

部屋に入ると「狭っ!」と思いましたが、そうかここはパリだったと思い直しました。スーツケース2個広げる以外のことは、特に不自由なかったです。

水回りは、わりと最近リフォームしたのか、新しい感じがしました。清潔でよかったです。

ちなみに、私たちが泊まったお部屋は、ベッドが1つで、セミダブルといった感じでした。
私は彼と泊まったので特に問題なかったですが、友達と泊まるときはどうなんだろう。。
あまり気を使う相手だと疲れるかも(^_^;

立地は、サン・ラザール駅のすぐ近くなので、わりやすいです。
プランタンやギャラリーラファイエットといったデパートも徒歩圏内です。
ギャラリーラファイエット集合のオプショナルツアーにも申し込んであったので、近くて助かりました。(だって集合時間が7:20!)

立地と人の良さが好印象なホテルでした(^_^)

ホテル チャリング クロス クチコミ一覧(13)

めめさんが泊まったホテル

めめさんが行った観光スポット

ホテル チャリング クロスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング