ペランギ ビーチ リゾート&スパ Pelangi Beach Resort & Spa, Langkawi
ホテルランク
?
パンタイ・チェナン/パンタイ・テンガー(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ペランギ ビーチ リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するロティチャナイさん(女性)
女性/ランカウイ島のクチコミ:1件
年始に2泊しました。リゾートの雰囲気を満喫できます!特にプールがものすごくいいです。コタキナバルのシャングリラ タンジュンアルのプールが改装された後すぐに行ったのですが、こちらの方がいいです、落ち着くし、広いし、背後の芝生にチェアをもって行って、海のほうをみて風を浴びたり、一日中いられます。
ただ、ヨーロッパからのゲストが多いようで、朝チェアを確保すると一日中使われる方が多く、日中ツアーに出てしまう日本人が午後プールに来ても場所がない(チェアの数はあるのですが、パラソルや日陰がない)という面はあると思います。
バンガローは老朽化してきていますが、内装は新しくなっており、清潔。
屋根が高く天井から降りる扇風機が気持ち良いです。
スタッフは笑顔でフレンドリーですが、サービスはマレーシアのリズム。何事ものんびりです。冷蔵庫の故障等、リクエスト通りに対処してもらいましたが、広い敷地のせいか、ゆったり構えて待つ必要がありました。
繁盛期でしたがレイトチェックアウトを午後6時まで、6千円程度で受け付けてくれたので
プールに入り、チェックアウト後荷物を預け夕食を取ってから、車で10分の空港から8時過ぎのフライト、ととても便利でした。
岩手満喫旅行に選んだ宿ですが。昼間にわんこそばで盛り上がり沢山食べた事を今でも後悔しています。夕食凄かった~!半個室の会場で懐石のプランでしたが畳2畳位あるテー... (クチコミを読む)
アウトレット買い物目的に泊まりましたが、買い物に飽きてしまう子供と外遊びをするのにコテージは大正解でした。カートでの移動も子供受けしました。お風呂等水回りは古い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…