Ibis Bratislava Centrum Hotel Ibis Bratislava Centrum Hotel

ブラチスラバ

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブラティスラヴァ城のふもと、現代的な感覚の旅行者向け

4.0 旅行時期:2014/01 (約10年前)
Boa Viagem

非公開/ブラチスラバのクチコミ:6件

ブラティスラヴァ城(85m)のすぐ下で、少し坂になっていますが、徒歩で行けます。また、大通りを隔てて斜め向こうにKatedrala svateho Martina(聖マーティン教会)が見えます。ドナウ川を越え高速道路から続く大通りの上にかかる橋を渡ると旧市街散策は徒歩圏です。(ブラティスラヴァの旧市街自体がそれほど大きくない。)

プラハなどから鉄道で入る場合は、駅から93番。ウィーンからバスで到着するNovy Most(新橋=タワーのある橋)のターミナルからもにバスがあります。

友人の都合で夕方にブラティスラヴァ入りしたので、急きょ決定しました。
困ったときにはいつもネットで(無料登録してある)Accor Hotels系に御助け~なのですが、今回は鉄道駅側のMercureに泊まらず、(城の横のレストランでディナーだったので)近くのIbisにしました。

週末は割引で、日曜から月曜にかけてでも、特別に割引にしてもらいました。53ユーロのところ、49ユーロでしたので朝食ビュッフェを入れました。(2014/01)

Ibisは基本的に1名でも2名でも同料金です。
現代的でシンプルな部屋で、広さを期待しなければ、コストパフォーマンスは良い方です。

この支店の注意点としては、必ず路面電車の通る通り側を避けた部屋を選んでください!!

Dobry Vylet!(ドーブリヴィレット)
「良い旅(を!)」

Boa Viagem より

Ibis はどの支店でも毎日の宿泊料レート表示しています。

レセプション

左上に見える白いのが城壁です。

利用目的
インフォは親切
バスルーム
シャワーのみ。
ロケーション
城のふもと、旧市街から徒歩圏。バス、市電アクセス良し。
客室
清潔シンプル。 路面電車通り側でない部屋を!

Ibis Bratislava Centrum Hotel クチコミ一覧(3)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

Ibis Bratislava Centrum Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング