ザ タワナ バンコク ホテル Tawana Bangkok Hotel

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.53 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気兼ねのない庶民的なホテル

3.5 旅行時期:2013/11 (約11年前)
タカシ

男性/バンコクのクチコミ:5件

タニヤ、パッポン、シーロムの繁華街に近く、BTSもサラディーン駅まで10分程度で行けるなど非常に利便性は良い。

その他、近くに「ソンブーン」、「マンゴー・ツリー」、「コカスキ」、猿岩石の有吉がバイトしていた「とん清」など、色々な食事処も沢山ある。

マッサージはホテル内にもあり、近くにも沢山あるが5分くらい歩いたところの路地にキングス、有馬温泉、ボディ・ケア、サリカなどマッサージ店が並んであり技術も高い。

ジムトンプソン本店も歩いて10分掛からないところにある。

ホテルはやや古さを感じ、また、高級感はないが、清潔感があり小ぢんまりと落ち着いた感じ、スタッフがフレンドリーで声をかけてくれる。
ホテル内に土産物4店、レトロなレストラン2店、プールサイドにマッサージがあり、それぞれリーズナブルである。
wifiは1日200B、各部屋セキュリティボックス有

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
昼間は観光、買い物、ゴルフなどして泊ることを目的にするのであれば十分
サービス
スタッフはフレンドリーで対応も良い。
バスルーム
タイのホテルとしてはごく普通。湯量も十分、バス・アメニティーはひととおり揃っている。
ロケーション
とにかくパッポンやタニヤなど繁華街に近し、食事処、マッサージ店も沢山あるし便利が良い。BTS駅まで10分位
客室
やや古さを感じるが広さもまずまずで清潔感はある。セーフティボックスも有りセキュリティは良い。

ザ タワナ バンコク ホテル クチコミ一覧(36)

タカシさんが行った観光スポット

タカシさんが行ったレストラン

ザ タワナ バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング