ホテル トゥレーヌ オペラ Hotel Touraine Opera

2区 (ルーブル - 証券取引所),9区 (オペラ)(パリ)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オペラ座界隈、観光に便利なホテル

3.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
Fucci

男性/パリのクチコミ:1件

ツアーの集合の関係でラファイエットの近くのホテルを探して見つけたホテルです。
宿泊した部屋は604号室。
寒い日に着いたいたのでバスタブがありますか?とチェックインのときにフロントの方に聞いたら、泳げるくらい広いバスタブがついているよ!と(笑)
男性の英語が話せるフロントが、常に1人います。昼と夜とで交代するらしいです。
部屋および廊下、エレベータ―は狭いのですが、宿泊するだけでしたので、清潔な部屋には満足。
フェイスタオル・バスタオルは毎日新しい物に交換してくれました。
無いと思っていた湯沸し器があり沸くのも早い。コーヒーカップ2個に、グラス2個、サービスで置いてあるインスタントコーヒー2個は毎日新しくしてくれました。あとティーバック2個と、砂糖も。
空調もしっかりしていて、バスルームまで暖かくなります。
シャワーの出もよく、髪の多い私もシャンプーも楽でした。備え付きのヘアードライヤーも一般ののホテルのものより風が強めで良かったです。
冷蔵庫にミニバーもあり、クローゼットもハンガーが10個位ついています。

ホテルの向かいにコンビニがあり、夜の9時までやっていて、スナックやパン、サラダ、チーズやヨーグルトジュース、お酒、各種、石鹸、ひげそり、洗剤等もありちょっと必要なものはここで揃うと思います。1,5Lの水が0,16ユーロと安かったです。日本食が恋しくなると、サーモンのお寿司8ユーロ、カップラーメン2,50ユーロ位でした。

近くにクマの可愛い看板のカフェがありパンも買えます。夜8時には閉まっていたようでした。

素早くわく湯沸し器有。インスタントコーヒー、ティーバック有り

• ホテル写真

• ホテル写真

ホテル近くのカフェ&べーカリー

ホテル向かいのスーパー(マルシェ)

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントマンがいつも笑顔であいさつしてくれました。
バスルーム
寒い日にバスタブがあっただけで助かりました。
ロケーション
ラファイエットから10分以内
客室
狭いですが清潔

ホテル トゥレーヌ オペラ クチコミ一覧(5)

Fucciさんが泊まったホテル

ホテル トゥレーヌ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング