旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※アンバサダー ホテル 台北は閉鎖しました

アンバサダー ホテル 台北 Ambassador Hotel Taipei

中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)

4.36 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

程よい豪華さ

4.0 旅行時期:2013/12 (約12年前)
key

男性/台北のクチコミ:2件

桃園空港からのバスが、ホテルの向かいに止まります。バス停はホテルの名前と同じですので、アクセス良好です。地下鉄駅も歩いて5分とかかりません。新光三越へも地下鉄で一駅で、徒歩圏内です。
大きなホテルで、安心感があります。日本語が概ね通じました。職員の態度も日本と同じような教育がなされているようで、不快なことはなく、ストレスに感じることはありませんでした。エクゼグティブルームに宿泊しましたが、税込20000円ちょっと。日本の同じ格式のホテルの半額以下程度でしょうか。高層階に泊まれて、専用チェックインカウンターがあります。ラウンジも利用できます。部屋もきれいでした。
欠点としては、窓を開けたら隣のビルの壁、ということがありうることです。私たちは、あまり気にはなりませんでしたが、眺望は部屋によっては期待できません。
また泊まるかといわれれれば、十分候補になるホテルでした。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
高級ホテルとしては高くない
サービス
バスルーム
十分ひろい
ロケーション
地下鉄駅から至近。
客室
日本のホテルと比べて遜色なし

アンバサダー ホテル 台北 クチコミ一覧(245)

keyさんが泊まったホテル

keyさんが行ったレストラン

おいしく手ごろ

台湾 > 台北

地下鉄の忠孝敦化駅から至近であり、観光客にとっては、アクセスがよくて便利。順番待ちになっているが、整理番号をもらって前で座ってまっていれば、回転もよいようでそん... クチコミを読む