旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.47 クチコミを見る(307件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ島行くならアヤナでしょ

5.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
gac

男性/バリ島のクチコミ:1件

アヤナとインターコンチで迷いました。ですがアヤナにして正解です。最高です。ただこの一言に尽きます。行けば分ります。絶対に外れはありません。
朝起きてカーテンを開くと心地よい風と、最高の眺め。朝食のバイキングへ行き最高のビュッフェを堪能し、少し散歩をして潮風にあたり、一面に咲くフランジパニの匂いが心を癒してくれ、朝から最高です。昼間はホテル内のプールに入りながらカクテルを味わい、ゆっくり読書をします。夕方前になったら、アヤナからタクシーをチャーターし、バリ特有のお店へ出向き何国を味わいます。物価は日本では考えられないくらい安いので安心です。夜はアヤナへ戻りサミサミでイタリアンを食べて、部屋に戻りアロマを焚き、夜中になったら・・本番です。ロックバーへ行き最高の眺め、景色を堪能し(お酒も)波の音とクラブミュージックでノリノリです。私が行った時はオーストラリアに方で日本語が喋れる人がいて、他国の方とも仲良くなりました。その方にご縁があります。と5円玉をもらいましたw
そんな訳で最高でしたww

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
good morningのあいさつと同時にフランパニ(花)を渡してくれます。
バスルーム
シャワーの威力強です。
ロケーション
ロックバーが最高です!
客室
頑張って話してくれる日本語に癒されました。

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(307)

gacさんが泊まったホテル

露天風呂が最高

群馬 > 草津温泉

木の葉に宿泊しました。ここは何と言っても露天風呂が最高です。自信を持ってお勧めできます。その点、食事は少しがっかりした感じがじました。美味しいけれども品数が少な... クチコミを読む

囲炉裏で御飯

群馬 > 榛名・吾妻

囲炉裏の前で夕食を頂きました。とても心地よく、美味しく頂きました。温泉は最高でした。私たち以外他のお客さんもいなかった為、ほぼ貸切状態でした。部屋は隅々まで綺麗... クチコミを読む

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング