ibis Madrid Aeropuerto Barajas Hotel ibis Madrid Aeropuerto Barajas Hotel

マドリード

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

現代的で無駄を省きたい、空港送迎で荷物から解放されたい旅行者向け

4.0 旅行時期:2013/12 (約10年前)
Boa Viagem

非公開/マドリードのクチコミ:15件

大型スーツケースを運びたくないため、無料空港送迎があることで選択。運転手が紳士的で親切に対応。宿泊客は荷物を預け、空港に送ってもらい、そこから市中心部への高速バスで行くのも便利。
チェックアウト後も荷物を預け、同様に街に出て観光し、空港に行ってから、ホテルのシャトルで荷物を取りに行くことも可能。地下鉄最寄り駅Barajas(バラーハスと発音)は、空港ターミナル1と4の中間で、空港から中心部まで4ユーロのところ、2ユーロの料金。
Accor系ホテルでは、何でも頼んでみると、大抵のことは叶えてくれるので、遠慮なく言ってみることが肝心。多めのタオル、枕、ブランケット、接続ソケット、救急箱など、必要に対応してくれます。
このIbisはシャワーが固定ではなく、使いやすいと思いました。
今回Madridでは、他のホテルをB予約サイトで4週間も前から予約していたところ、口コミ高得点にはそぐわず、実はとんでもないホテルだったため、急遽 Ibis に受け入れてもらい、救われました。

Accor Hotelsチェーン(仏系)のうち、お手頃ランクのIbisは、世界90ヶ国でほぼ同じ設備なので、最後に頼みの綱になります。Accor.comサイトから無料Clubカード会員になっておくと、予約サイトで空き室なしと出た場合にも直接 Ibis など系列ホテルに予約を入れると取れる場合が多くて助かります!

~*~*~*~*~*~*~*~
お役に立てましたでしょうか?

Buen viaje!(ブェン・ビアへ「良い旅を!」スペイン語のVとBの発音は区別なく日本語的に発音可)

Boa Viagem より

• ホテル写真

3人部屋を広く使いました。

• ホテル写真

タオルはバスタオルのみで、補充はリクエストできます。

ドライヤー、液体せっけんは固定。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーは固定されていない形式。無駄を省き、ボディーシャンプーのみ。ドライヤー備え付け。
ロケーション
客室
少しせまいが、現代的。新型ベッド・マットレスになり、快適。

ibis Madrid Aeropuerto Barajas Hotel クチコミ一覧(6)

Boa Viagemさんが泊まったホテル

Boa Viagemさんが行った観光スポット

Boa Viagemさんが行ったレストラン

Boa Viagemさんが行ったショッピング スポット

Boa Viagemさんが利用した交通機関・関連施設

ibis Madrid Aeropuerto Barajas Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング