旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk

ワイキキ(ホノルル)

4.37 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピートしたいホテル

5.0 旅行時期:2013/11 (約12年前)
楽しいこと大好き

女性/ホノルルのクチコミ:1件

息子の結婚式で3泊しました。
ホノルル到着7:15のフライトだったので9時前にはホテルに着いたと思います。
荷物を預けて1時間くらい付近を散歩して戻ると、もうお部屋の準備ができていてチェックインできました。
日本で、12:30ピックアップのシュノーケリングツアーに申し込んでいたので、この速い対応は助かりました。
トイレで水着に着替えるつもりでいたので。
私たちは、わたしの貧弱な英語で頑張りましたが(そうしたかったので)、日本語対応デスクがあるので英語に不安のある人も大丈夫。

1ベッドルームスイートクイーンサイズベッド2台シティービューのプランでしたが、満足でした。
渡航前は、初ハワイということもあり、オーシャンビューにこだわりたい気持ちもありましたが、必要ないと思います。
夜は海が真っ暗なので返って良くないというコメントも読んでいましたが、実際行ってみて、本当にそう思いました。
シティビューのほうがお勧めです。
ラナイの正面は向かいのホテルのラナイが見えますが、人が出ていても豆粒くらいに見える程度で距離があり全く問題ないし、横を見れば海が見える作りになっていました。
ベッドルームとリビングルームがあり、広さも十分。それぞれの部屋にラナイがありました。
枕元のアラーム時計からハワイの音楽が聴けるし、洋服ダンスやチェストもあり、部屋のコーヒーメーカーで美味しいコーヒーも飲めます。
沈み込むベッドは腰が痛くなるので私は嫌いですが、柔らか過ぎず快適でした。
洗面、トイレ、バスは1室でしたが、使い易かったと思います。シャワーヘッドもはずせたと思う。ヨーロッパなどは流れにくいトイレもよくありましたが、水圧も十分で、バス、トイレともに問題なし。
私はどちらかと言えばおおざっぱではない部類ですが、部屋もきれいで、クレームをつけたい箇所は思いあたりません。
ホテルの1階にはコンビニみたいのがあるし、向かいにはABCマートもあり便利。
一階に下りて外に出るとすぐ喫煙場所があり、主人が喜んでいました。
また、ビーチに行く時はそれ用のバスタオルを借りられます。私達は、シュノーケリングツアーに行く時に借りました。

朝食ビュッフェが無料でついているのも良いと思いますし、美味しかったです。
鳥がたくさんいて朝食の時落ち着かないというコメントも読んでいましたが、全く問題なし、というより、いい風景と思いましたし、可愛かったです。
料理を取るところが狭くて列になるとのコメントもありましたが、わたし達はそういう状況はありませんでした。

朝食の時オーナーの奥様が挨拶にいらして、何か不足なものなどないかと訊かれました。
コーヒーが大好きでとお話したら、たくさん補充してくださいました。バスローブもお願いしたら用意してもらえたし、同行の姉夫婦がスリッパを忘れたと言ったら、それも準備してもらえました。
また、その対応がとてもスピーディーでしたね。

夕方から夜に4階の朝食の場所で催されるマネージャーズレセプションは、ぜひ行ってみてください。
飲み物と簡単なおつまみがあり、フリーです。カクテルなどを作ってもらった時はチップを渡したというクチコミがあったので、私達もそうしましたが、必須ではないと思います。
生演奏は曜日によるようです。
木曜日に行った時はなかったので、翌日行ってみたらやっていました。
隣のテーブルのアメリカ人の女性グループがとてもいい乗りで、誘われて一緒にフィーバーしました。
とても楽しかったです。
予算に余裕があれば、リピートしたいホテルです。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
快適な滞在だとは思うが庶民には安いとは言えない。もう少し安いと嬉しい。.寝てシャワーできればいいよというホテルでも旅行は可能という意味で。
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク クチコミ一覧(217)

楽しいこと大好きさんが泊まったホテル

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング