ベスト ウェスタン ホテル ル モンマルトル サン ピエール Hotel Le Montmartre - Saint Pierre
ホテルランク
?
モンマルトル,18区 (サクレクール - モンマルトル)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベスト ウェスタン ホテル ル モンマルトル サン ピエールのクチコミ
クチコミを投稿する
rwakaoさん(女性)
女性/パリのクチコミ:8件
航空券とホテルのセットプラン。ホテルの選択はできませんでした。一泊料金も不明。治安の悪い地域との情報でしたので不安でしたが、メトロの駅にもすぐ、バス停はもっと近くにあり、ノートルダムにも、ルーブルもバス一本で行くことができて、夜遅い帰りでも大丈夫でした。
一番気にいったのはカルフールが目の前にあり、お買い物がとても便利だったこと。毎日観光からの帰りに寄ってお菓子やワイン、サラダ、チーズ、水など買っていました。品ぞろえ豊富でモノプリより安いと思いました。ドライヤーがなかったのでフロントで一日目に借りて、そのままずっと6日間借りていました。スタッフは日によってかわりましたが、手持ちの保温水筒にお湯をいれてもらったり、WIFIの使い方を聞いたりしました。私はフランス語で話したため英語対応できるかどうかはわかりません。サクレクールが近かったのもポイント高いです。朝早いサクレクール、テルトル広場は観光客もほとんどいなくて気持ちよかったです。噂のミサンガ売りもいません。観光の前朝早くに、もどってから夕暮れ時にと何度もサクレクールやその周辺を散策することができました。
プランを検索しています…