ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヴェネチアン マカオのクチコミ
クチコミを投稿するしぇりるさん(女性)
女性/マカオのクチコミ:1件
とにかく広いのです。ホテル自体も広いですが、お部屋も広くて全膣スィートでゴージャスです。
フロントでチェックインしてから部屋まで案内されるのに遠いですから、部屋への行き方をこの時にちゃんと覚えておくと良いです。遠い部屋だと行くのに20分程かかるようです。
私の部屋は29階でしたがエレベータからすぐでしたので。10分でつきました。
ホテル滞在を楽しむためにきたので、観光はしていませんが、ホテル内のカジノで遊んでみました。普段はギャンブルはやらないのですが、スロットマシンで2時間ほど楽しんでから、カジノ内にある飲茶のお店で海老の飲茶が日本人の方には人気でしたのでいただきましたら、やはり美味しかったです。ホテル全般では日本語が通じる方があまりいらっしゃらなったですが、気配りが出来るスタッフさんがいらしたので、気持よくホテルライフを過ごせました。とにかく広いのでお店を十分下調べしていけばよかったな・・と思い、来年また行く予定です。
今年の2月の寒い時期に行きました。少し高台にあるのですが、別世界のように空気が綺麗で、酸素や水素の粒子が目に見えるくらい空気が澄んで知る感じなのです。(ホントは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…