ザ オベロイ ビーチ リゾート The Oberoi Beach Resort
ホテルランク
?
スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オベロイ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するnobさん(男性)
男性/バリ島のクチコミ:2件
何といってもホスピタリティーの高さは最高です。全てのスタッフが親切でフレンドリー!浄化槽の清掃スタッフまで(外部の人でしょうが)キビキビした動きの途中目が合えばにっこりスマイル!教育が徹底されているなあーと感心していました。
朝食を屋外のレストランで食べるのも気分最高ですが、お試し頂きたいのがお部屋での朝食!スタッフが2名で乗り切れないくらいのアメリカンスタイルをサーブしてくれます。とても食べきれる量ではありません!私が行った時にはメニューにエッグベネディクトはありませんでしたが、オーダーしたら何のためらいもなくOKでした。
メインダイニングでも食事しました。コスパは十分に合格点だと思いますが味付けはイマイチかも?
おすすめはメインダイニング前のカジュアルレストラン!サンセット時にビールをオーダーしたらびっくりするくらいのおつまみ(ノーチャージ?サービス??)が出てきました。その後ワインでも飲めば、完了といった感じの量でしたよ!
敷地が広いので移動はフロントへ頼めばバギーが迎えに来てくれます。ホテルフロントから外へ出る時もバギーを使いましょう!何たって暑いですからね!
次回のきっとリピートします!ナイスステイでした!
4泊しました。妻とゴルフ&シーフードを目的に2年連続のホアヒンでした。昨年のホテルも気に入っていたのですが、満室の日がありプタラクサにしました。このホテルは何と... (クチコミを読む)
車をチャーターして約30分。ワイン大好き夫婦なのでとっても楽しみにしていましたが、あまり楽しめませんでした。運転手さんが何を言ったのかわかりませんが、すぐに席に... (クチコミを読む)
ワイナリーの帰り道にチップ200B追加で寄ってもらいました。ゴルフウエアが足り無くなりそうだったので行ったんですが、あんまり車も停まっておらず大丈夫?って感じで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…