アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヤナ リゾート & バリのクチコミ
クチコミを投稿する
koto14さん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
クラブルームに宿泊しました。
チェックインチェックアウトとも専用デスクがありスムーズでよかったです。
クラブラウンジは、ビールをはじめワインやカクテルなど様々な飲み物があり便利でした。
また、ホテルのロックバーももちろん素晴らしかったのですが、その隣のプールが最高でした。
年齢制限があり、ベット数も限られていることより、うるさくなくのんびりした時間を味わえます。
ロックバーの隣ということで観光客は確かにいるのですが、写真を撮ろうとするとスタッフの人がやめてくださいと止めてくれて、プライバシーは十分に保たれていると思います。
もちろん利用者は写真を自由に撮れ、頼む前からカメラを取り出すと、撮りましょうかと言ってくださり、とても気が利いていると思いました。
私たちは、このプールから夕陽が落ちるのを見たのですが、待つ間西日がすごくとても暑かったです。
しかも、言えば大きいパラソルを差してくれることを後から知り、早く頼めばよかったと後悔しました。
しかし、待ったかいがあり夕陽が海に沈んでいく様子はとても美しかったです。
ここで飲んだフローズンダイキリもとてもおいしく、お勧めです。
ぜひ、またバリに行く際には泊りたいし、友人にも勧められるすばらしいホテルだと思います。
プランを検索しています…