Austria Trend Hotel Favorita Austria Trend Hotel Favorita
ホテルランク
?
ウィーン
このホテルのプラン予約・料金比較
Austria Trend Hotel Favoritaのクチコミ
クチコミを投稿する
こりくんさん(女性)
女性/ウィーンのクチコミ:31件
ツアーの指定ホテルとして宿泊しました。ホテルの目の前にトラムが止まります。少し歩いたところに地下鉄の駅のkeplerplatz駅があり非常に便利です。 旧市街にも地下鉄ですぐ行けます。ホテルはロビーでも部屋でもWIHIが接続でき快適なスピードでした。 ショッピングセンターやスーパーなども周辺にあり、ちょっとした買い物にも便利でした。古めのホテルですが、メンテはきちっとされていてきれいでした。ただホテルにはエアコンはありません。大通りに面した部屋と中庭側の部屋があり、大通りに面した部屋は
窓を開けてもうるさく、なかなか眠れなかったです。朝食はチーズ、ハムがたくさんありスクランブルエッグも美味しかったです。
ザルツブルクの駅から、ゆっくり歩いて10分ぐらいのところにあります。建物は古いですが、中は、リノベーションされていてきれいで清潔です。小さくてとてもかわいいホテ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…