ダブルツリー バイヒルトン バンコク プルンチット DoubleTree by Hilton Bangkok Ploenchit

スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.83 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

場所と部屋だけで考えるとちょっと高め

2.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ぴでろぅ

非公開/バンコクのクチコミ:41件

★ロケーション
場所はスクンビットのソイ2ですね。BTSプルンチット駅とナナ駅の中間くらい、それぞれ徒歩5分程度です。
周囲にはコンビニ、レストラン、タイマッサがたくさん。ナナプラザもラジャホテルを抜ければ3分程度です。

★コストパフォマンス
一泊8000円くらいで宿泊しました。ちょっと割高感がアリますね。

★サービス
スタッフは可も無く不可も無くといったところ。

★客室
部屋は普通ですね。それほど広くはありませんが、必要なものは全て揃ってます。
清掃がちょっと甘いかも。。

★バスルーム
バスタブ付きでした。お湯の出はイマイチ良くなかったですね。

★その他
朝食は大型ホテルだけあって、種類も量も豊富でした。味は・・・まぁまぁ位ですね。
WIFIは無料です。ロビーだと結構早かったですが、部屋だとイマイチ。。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
プールはあまり大きくないですが、小奇麗でした。温水ジャグジーやサウナ、フィットネスが良かったです。
客層はイマイチ。中華系の団体がウロウロしているとうるささで萎えます。

★総合評価
場所と部屋だけで考えるとちょっと高めですけど、フィットネスやサウナ、プールなどの設備は結構良いので使うなら元は取れます。
昼は寝てるだけで、夜遊しまくる!って方にはちょっとコスパ悪めかも。。
団体客が多くて煩いのもマイナスポイント。
私がまた泊まることは・・無いだろうなぁ。。

ベッド

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

ダブルツリー バイヒルトン バンコク プルンチット クチコミ一覧(39)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

ダブルツリー バイヒルトン バンコク プルンチットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング