グランド ハイアット シンガポール Grand Hyatt Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

3.68 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し!朝食充実!!

4.0 旅行時期:2013/11 (約11年前)
miyus

女性/シンガポールのクチコミ:2件

オーチャードロードから少し入ったところにあり、食事、買い物はもちろん、MRT駅もすぐなので、どこへ行くにも大変便利です。
立地で評価されることの多いグランドハイアットですが、私がここの朝食が素晴らしいと思っています!
1Fの「STRAITSKITCHEN」でブッフェスタイルですが、とにかく種類が豊富で、味もいい。朝から多国籍料理をお腹いっぱいいただきました。
このレストランは地元でも評判が良いみたいで、ランチ、ディナーとも混んでいます。ひとりではちょっと入り難い雰囲気だったので、朝食で評判の味を堪能できて良かった♪

宿泊したのはグランドデラックスルーム。リビングとベットルームが分かれていて、50?以上もある、広くて機能的なお部屋です。(ひとりでは持て余します・・・。)キングサイズのふかふかのベットと枕は大変寝心地良く、旅先ではなかなか熟睡できない私でも、朝までぐっすり。
また、ホテルスタッフは適度な距離感で気にかけてくれるので、滞在中は安心して過ごすことができました。

ひとつだけ・・・。お部屋の窓からの眺望は、期待してはいけません(苦笑)。立地抜群の繁華街ですし、周りに高層建物も多いので仕方ないかな、と。

お買いものと食事がメインのシンガポールなら、私はここかマリオットを選びます。バスタブが付いていることと朝食の加点で、今のところグランドハイアットの勝ち!

朝食のレストラン「StraitsKitchen」

卵料理は目の前で作ってくれます。

ヌードルコーナー。

カレーコーナー。漂う香りにノックアウトされました。

いろんな種類のパンがあります。

絞りたての生ジュース♪

初日の朝ごはん。3周したあげく、オムレツとカレーをチョイス。

機能的で使いやすいです。コンセントの数が多くてよかった。

寝心地よいです。

やっぱりバスタブはあったほうがいい。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
ひとりで泊まるとどうしても割高に・・・。
サービス
英語が堪能ならば、もっと評価高いかも。
バスルーム
シャワーブースが便利、バスタブの水が完全に抜けるまでかなり時間がかかりました・・・。
ロケーション
オーチャード至近で、食事・買い物にとても便利。
客室
広くて機能的。

グランド ハイアット シンガポール クチコミ一覧(36)

miyusさんが泊まったホテル

miyusさんが行ったレストラン

グランド ハイアット シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング