インターコンチネンタル バンコク InterContinental Bangkok (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.31 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブ利用がお得感アリ!

3.5 旅行時期:2010/01 (約14年前)
ぴでろぅ

非公開/バンコクのクチコミ:41件

★ロケーション
チットロム駅から徒歩5分くらいです。
暑い中歩くのが苦にならないなら伊勢丹やセントラルワールドが徒歩圏内になります。

★コストパフォマンス
私が宿泊したのはお客さんが用意してくれた部屋だったので、お金は払ってないですけど、大体一泊三万円程度でしょう。
ハワイあたりで同じ部屋に宿泊したら倍以上するのは確実なのでコストパフォマンスは良いと言えますが・・バンコクにしては高い・・

★サービス
スタッフの対応はあまり接してなかったですけど、問題は無かったと思います。

★客室
昔はロイヤルメリディアンだった建物を改装しているので、古さは感じますが設備は快適です。
部屋はリビングとベッドルームが別れたタイプでした。

★バスルーム
バスタブとシャワールームが分かれています。お湯の出もバッチリでした。
アニメティは全てオードリーだったかな。。

★その他
朝食は会場では食べてないのでわかりませんが、インターコンチクラスならばまぁ間違いなく旨いでしょう。
プールはそれほど大きくないですが、見晴らしが良くて気分の良いプールでした。プールに浸かりながらバーカウンターで飲めます。

★総合評価
私はクラブを利用したんですが、このホテルはクラブ利用でずっとホテル内でウダウダするのが良いホテルだと思います。
朝食やオードブル、ドリンク(アルコールOK)が24時間使い放題なのはお得です。
夜遊向けホテルではないので、ご注意を!

入り口

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル バンコク クチコミ一覧(194)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

インターコンチネンタル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング