シティチック スクムウィット 13 バンコク バイ コンパス ホスピタリティ Citichic Sukhumvit 13 Bangkok by Compass Hospitality
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シティチック スクムウィット 13 バンコク バイ コンパス ホスピタリティのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★ロケーション
スクンビットのソイ13の奥のほうです。ソイ11へ抜ける道との合流地点辺りですね。
ソイ13は薄暗くて、黒人系の柄の悪いのがたむろしている通りなのでちょっと怖いです。大きめのスーパーマーケットが有るのは便利ですがそれくらいしかないですね。
ただし、ソイ11も使えるのでそちらを使えば夜中でもそれほど暗くなく、人通りもあるので怖くないでしょう。まぁそれでも良い立地ではないですけど。
★コストパフォマンス
一泊2000バーツ程度で、綺麗で品の良い室内はお得感ありますが、いかんせん場所が悪いですね。
★サービス
スタッフは特によくも悪くもないですね。まぁ問題無いでしょう。
★客室
部屋は結構広くて、作りも良いのでかなり使い勝手は良いです。清掃も行き届いているので不満を感じる事は無い部屋だと思います。
★バスルーム
バスタブ付きです。お湯の出も問題ありません。
★その他
朝食は品数も少なく、味もイマイチ。小さいホテルなので、食事会場というよりもフロント前の狭い場所で食べることになります。
WIFIは結構早かったです。室内でも十分動画が見れるレベルです。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
小さいですが、一応プール付きです。三泊程しましたが、一度も客にあいませんでしたね。
私が宿泊した時は、日本のからの出張者が10人くらいで宿泊してました。静かで良かったです。おそらく団体客などが使うホテルじゃないので基本静かだと思います。
★総合評価
部屋と値段は妥当ですが、場所が悪いですね。ワタシ的には次はないです。
トゥクトゥクが無料でソイ入り口まで送ってくれるし、電話すれば迎えにも来てくれますが、朝9時頃から夜20時くらいまでなので・・・
私はアソーク、ナナ駅からトゥクトゥクで帰ってましたけど、毎回100バーツかかるので・・それなら別なホテルが良いと思いました。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…