スクンビット スイーツ ホテル Sukhumvit Suites Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
スクンビット スイーツ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★ロケーション
BTSスクンビット駅のすぐそばですね。アソーク駅も徒歩3分くらいで歩けます。
周辺は遊ぶ所だらけ、コンビニもタイマッサもレストランもたっぷりアリます。
★コストパフォマンス
ナナ、アソーク、スクンビットあたりで夜遊びするならコストパフォマンスは高いですね。
駅が近いのでシーロムあたりで買物をするのにも便利です。
★サービス
スタッフはあまり感じが良くなかったですね。まぁ仕事はちゃんとしてくれたのでいいんですけど。。
★客室
部屋はあまり広さを感じません。真ん中に大きめのベッドがあるからかなぁ。。
★バスルーム
バスタブはついてなかったですね。シャワールームのみです。
★その他
朝食はあまり期待できないですね。ホテル周りにご飯を食べるところはたくさんあるのでいらないかも。。
WIFIは無料です。部屋でも問題無く使えました。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
電気ケトルがあり、無料のコーヒーセットがありました。
プールやフィットネスの類はありません。
客層は夜遊客がメインなのでそういうのが嫌いな方は避けたほうが良いホテルです。
★総合評価
一言で言うならバンコク夜遊びホテルですね。
リゾート感やデラックス感をホテルに求めるならば物足りないでしょうが、そういう方は別なホテルに宿泊しましょう。
夜遊び目当てで、そこそこ綺麗で、コストパフォマンス重視という方なら良いホテルだと思います。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…