アナンタラ ウルワツ バリ リゾート Anantara Uluwatu Bali Resort
ホテルランク
?
南部リゾートエリア,ウルワツ(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
アナンタラ ウルワツ バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
sakuraelさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
プレイベートインフィニティ・プール越しのオーシャンビューの部屋で過ごしたくて探しました。
バリの海はそんなに青くないようなのですが、南側のウルワツにあり、比較的きれいな海です。
部屋はOcean Front Pool Access Suitesです。
一番下の階はお風呂とベランダが外から丸見えなので避けるようにリクエストしました。
でも、部屋からの眺めが一番いいのは、一番下の階だと思います。まるで、部屋のプレイベートプールと、ホテルのプールと海がつながっているように見えるようです。
シーズンオフに友人とゆっくりしに行きます。ここはなによりも温泉がすばらしいです。露天風呂の前の池には鯉がいて、温泉の近くが温かいためか近寄ってきます。スタッフに... (クチコミを読む)
1年に1度くらい、友人と休日に宿泊します。スパがとても良く、漂白剤ではなくオゾンで殺菌しているため、お湯が臭くありません。また、お湯の温度が低めなので長くゆった... (クチコミを読む)
ビーチでBBQサービスもあり、バー&軽食のお店もあります。半日をこのビーチで過ごして、半日をアメリカンビレッジで過ごすと良いのではないでしょうか。ピークシーズン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…