エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿するyuriさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:3件
全室リビングがついた部屋なので、小さな子連れにはとても便利でした。
街中にあるので、すぐにショッピングにも行けます。
小さい子がいると部屋で食事をすることが多くなります。
リゾートホテルの部屋だと小さなテーブルしかないですが、
このホテルのリビングにはダイニングテーブルとソファーテーブルがあり、
不便を感じませんでした。
オーシャンビューを希望の場合はあまりお勧めしませんが、滞在中の過ごしやすさを考えるとこのホテルはお勧めです。
夕方5時からは、プールサイドで宿泊者には無料でカクテル・おつまみが提供されます。
帰りの早朝便で利用しました。室内は普通のビジネスホテルですが、宿泊者は、空港内にある「万葉の湯」という温泉施設を利用できるので、夜はのんびり温泉に浸かれます。空... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
美ら海水族館と海洋公園に行きました。水族館は中央に巨大水槽があり、大きなジンベイザメが3体が泳いでいます。いろんな色々な角度から見ることができます。巨大水槽の正... (クチコミを読む)
水牛車に乗って島内観光ができます。ガイドさんが色々と説明をしてくれたり、サンシンの演奏をしてくれます。のんびり街並みを観光しながら、各家の色々なシーサーを見たり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…