ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパ Hotel Saint Petersbourg Opera & Spa
ホテルランク
?
コンコルド広場周辺(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル サン ペテルスブール オペラ&スパのクチコミ
クチコミを投稿するmokaさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
ロワシーバスを利用を想定してホテルを探しました。
ここのホテルは某いろんなホテル予約サイトにも出てましたが、ホテルのホームページで日本語が選択できたのと、予約サイトよりも直接取った方が微妙に安いし朝食もついていたので決めました。
ちょっと予約時期が遅かったのもあり、シングルはすでに満室。
ダブルのお部屋にしました。(予約サイトはダブルスタートでしたが)
9月なので台風が来てフライトがキャンセルになったらかなわんなと思い、
100€くらい上乗せでしたがキャンセルしても返金有のプランに。
3連泊の少しお得なプランでした。(それでも1泊168€くらいはしましたが、この立地でダブルと思えば納得)
地球の歩き方にも紹介されていて、お得なプランもあったのでメールで聞いてみましたが併用は不可。結局ホテルサイトに出てた3連泊プランに落ち着きました。メールの返しも早かったし、好印象。
ホテルは作りは古いけど、雰囲気や対応はビジネスホテルに毛がはえた感じのざっくり感。特に不便なく過ごせました。
部屋のクロスが全部はがれている面?があったので、工事中かと思いましたが…それと、シャワーはちょっとゆっくりでした。
うーむと思うのはそれくらいですが、パリでこの値段で、まあそんなもんかと納得。
朝食はホットミールもあり、パンも種類が豊富で、他にもいろいろ、とってもおいしくて毎朝食べ過ぎてました。バゲットがおいしかったなあ。
ホテルの前にブランジュリーがあり、同じ通りに小さいスーパーや薬局など、いろいろ揃ってます。日本人が多いみたいで、向かいのカフェ(入ってないけど)は日本語メニューも。
大きなモノプリと思うとちょっと歩きますが、小さいお店は近くにあちこちあるし、ラファイエットも近いので、買い物はすべて徒歩圏内でなんとかなりました。
機会があればまた利用したいです。
プランを検索しています…