ワタナ ホテル Watana Hotel

バンコク

3.40 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地意外は満点を上げてもイイレベルの良いホテル

4.0 旅行時期:2013/04 (約11年前)
ぴでろぅ

非公開/バンコクのクチコミ:41件

★はじめに
沈没直前エロおやじ御用達ホテルと聞き一行言ってみないと!ということで宿泊してみました。

★ロケーション
地下鉄ホワイクワン駅から歩いて15分程度ですね。駅前のバイタクを拾えば20バーツで行ってくれるのでそちらがおすすめです。
周辺にはMP程度しか目ぼしい施設はありません。

★コストパフォマンス
一泊600バーツ、2000円程度と考えれば十分でしょう。長期滞在だと半額くらいまで安くなるみたいです。

★サービス
スタッフは愛想がいいわけではありませんが、別に悪いというほどでもありません。

★客室
部屋は古さを感じますが、意外と綺麗にしているので値段を考えると文句はありません。
意外なことにテレビやセーフティボックス、電気ケトルなど一式揃ってます。

★バスルーム
この値段で大きめのバスタブがついているのは有り難いですね。お湯の量も十分でした。

★その他
朝食はアメリカンブレックファーストかおかゆが選べます。おかゆは美味しいです。
WIFIは無料で、部屋でも十分使えました。
ホテルというか日貸しのマンションなのえお友達連れ込みは自由です。
なんとプールがついてます。あまり清潔感はありませんが、普通にゴロゴロしたり泳いだり出来ます。
水も毎日2本もらえます。連泊すると毎日もらえるのですごく貯まりますw
客層はタイ人が多かったですね。日本人は一度も見かけませんでした。
一階にミニマートと食堂、自由に使えるパソコンがアリます。食堂は結構美味しかったですね。値段も安い!

★総合評価
一人旅で長めの滞在だったら立地意外は満点を上げてもイイレベルの良いホテルだと私は感じました。
ラチャダー地区はタクシーが嫌がるので、アソークあたりで飲んだくれて帰るのが面倒なのも難点。

入り口

バスルーム
ロケーション
2.0
客室

ワタナ ホテル クチコミ一覧(21)

ぴでろぅさんが泊まったホテル

ジャスマックプラザホテル

北海道 > 札幌

別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... クチコミを読む

札幌東急イン

北海道 > 札幌

部屋は狭いですが、十分清潔です。ユニットバスもついてますが、狭いです。総合すると普通に無難なビジネスホテルですね。ただし、立地は抜群です。ススキノの入り口付近に... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌といえばすすきの!繁華街と言うか歓楽街と言うか。。ニッカウイスキーの看板が有名ですね。おねえちゃん系の店もたっぷり、ご飯を食べるところもたっぷりで一人旅のお... クチコミを読む

さっぽろ雪まつり

北海道 > 札幌

丁度雪まつりの最終日に代休がとれたので遊びに行ってきました。雪でできてる展示物のデカさには普通に驚きでしたね。プラス初めての冬の札幌の寒さにも驚き。行かれる際は... クチコミを読む

ぴでろぅさんが行ったレストラン

ぴでろぅさんが行ったショッピング スポット

ワタナ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング