グランド ビジネス イン Grand Business Inn
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ビジネス インのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★はじめに
日本人エロおやじ御用達のホテルということで、定宿探し探検には欠かせないと泊まってみました。
★ロケーション
ナナ駅、アソーク駅の丁度中間くらいに位置するソイ11のそれほど奥まってない場所にあります。ナイトスポットど真ん中ですね。
周辺にはコンビニやレストラン多数です。ソイ11は明るくて夜中でも人通りがあるので怖い思いはしないと思います。
★コストパフォマンス
5000円を切る値段でこの立地ならば文句はないでしょう。
★サービス
日本語を使えるスタッフが他のホテルに比べて多い気がします。簡単なお願いごと位なら日本語可と言うのは初心者の方には嬉しいと思います。
★客室
部屋はそれほど広くありませんが、日本のビジネスホテルと比べたら十分広いです。新館だと部屋も綺麗ですが、旧館でもそれほど悪くないみたいです。
喫煙については分煙されているので、リクエスト時に希望を出したほうが良いですね。
★その他
朝食は質も量も普通です。付いてくるなら食べるくらいの感じですね。
室内までWIFIが来ているます。速さも十分。有線LANもありましたが、LANケーブルはフロントで貸してもらえなかったので必要なら持参されたほうが良いと思います。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
客層は日本人エロおやじが多数です。なので夜ホテルへ帰るとフロントで女性を連れたお客の行列(IDチェック)を観ることになると思われます。
★総合評価
夜遊目的ならば良いホテルです。むしろ夜遊び目的以外の方は宿泊してはいけないホテルですね。
日本語OKなスタッフが多いのも心強いです。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…