クラブ マヒンドラ マック ブティック ホテル Club Mahindra Mac Boutique Hotel
ホテルランク
?
スクンビット通り周辺,プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
クラブ マヒンドラ マック ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★はじめに
二三度目の訪タイ時に使用しました。ナナプラザに近いホテルじゃないと嫌だったので・・
★ロケーション
ナナ駅から歩いて5分程度と言う良い立地です。
ただ、大通りは問題ないとして、ホテルのあるソイ7は結構暗いのでちょっと怖いかもしれないですね。
★コストパフォマンス
立地と広さは問題なしなのに5000円程度で宿泊できるとは・・かなりコストパフォマンス高めだと思います。
★サービス
スタッフの質は高いです。困った事がありそうな気配を察知して声を掛けてくれると嬉しいですよね。
タイ語と英語のちゃんぽんでも人間同士なので結構通じるものですw
★客室
部屋は一番安いクラスでも十分広いです。私が宿泊した際はアップグレードで1つ上のクラスだったんですが、リビングとベッドルームが別々の良い部屋でした。
NHKワールドが見れるテレビや、セーフティボックスなど備品も欲しいものはたいてい揃ってます。
★バスルーム
バスタブはありませんでした。石鹸とシャンプー、歯ブラシ程度は揃ってましたね。
★その他
朝食は可も無く不可も無くといったところ。近場にレストランや24時間のスーパーがあるので付けなくても問題無いでしょう。
WIFIは部屋で使えます。速さはイマイチでしたが、動画とかを見ないで調べ物をする程度なら問題なしです。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
宿泊するならおすすめは断然スイートルームですね。1000円程度の差であのグレードの違いなら泊まらないと損ってレベルです。
客層はインド系の方が多いのが気になりますが・・・後は夜遊系のオジサマ達ですね。
★総合評価
ナナ駅まで徒歩5分と言う立地にお値段の安さ、夜遊のスポットの充実ぶり、近場にスーパー、コンビニもあり、タイマッサもアリとワタシ的にはナナ・アソーク間だと定宿にするレベルのホテルです。
欠点といえば・・ソイ7が薄暗い点くらいでしょうか。ただ、ソイ11からも出入り出来るのでそちらを使えば人通りが多いので怖い思いはしないでしょう。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…