キングストン スイーツ ホテル バンコク Kingston Suites Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
キングストン スイーツ ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するぴでろぅさん(非公開)
非公開/バンコクのクチコミ:41件
★はじめに
早朝着便でバンコクを訪れた際、アーリーチェックインが無料なホテルで初日一泊したい!
ということでアーリーチェックインが無料だったこのホテルに宿泊しました。
★ロケーション
アソーク駅とナナ駅の中間くらいのソイ15の大分奥まったところにあります。歩いたら10分は掛かるでしょう。
ホテルそばにはコンビニやレストランも少々ありますが、夜はちょっと暗いのが気になりますね。
★コストパフォマンス
中々広い部屋で5000しないくらいなのでお得感はありますが、場所がイマイチ・・・
★サービス
アーリーチェックイン無料で朝7時くらいにチェックインしたら、これから掃除するからと飯でも食べてろと、朝ごはん無料で振る舞ってくれましたw
当時はまだできたてのホテルだったので、スタッフの動きがぎこちなかったですね。
★客室
部屋は結構広いです。一番下のクラスの部屋でも40?くらいあったんじゃないでしょうか。
ソファー、テーブルがあるのでゆっくりくつろげます。
★その他
朝食は中々美味しかったと記憶しておりますが、無料だったので美味しく感じたのかもしれませんw
WIFIは無料です。室内でもまずまずのスピードです。
お友達連れ込み料は無料です。(JF無料)
全体的にヨーロピアンな雰囲気ですね。(行ったことないですけど)好き好きがありそうですが・・
★総合評価
できたての頃は特別価格だったのかわかりませんが、今は結構お高い値段設定ですね。この値段なら別なホテルかなぁ・・
場所もそれほど良くないし、特筆するような良いホテルとは言えないですが、悪いホテルじゃありません。
バンコクの他の良いホテルを知らなければ十分満足出来るレベルではあると思います。
別のホテルに宿泊していたんですが、どうしても寒さに勝てず温泉つきのホテルは無いかと検索したら引っかかったのがこのジャスマックプラザホテルで、2泊ほど宿泊してきま... (クチコミを読む)
2.5
アソーク駅直結のターミナル21のフードコートです。特別コレが旨いってのは無さそう(行列具合から判断)ですが、どこもそこそこのお味かつお値段なので需要は高いでしょ... (クチコミを読む)
ソイカで飲んだらココでカオガパオとトムカーガイで〆るのが私流。夜中まで開いててしかも結構美味しいってのは嬉しいですね。客層は近所で働くタイ人1割、飲んだ後の〆4... (クチコミを読む)
プランを検索しています…