ホテル トッレ グエルファ パラッゾ アッチャイウオリ Hotel Torre Guelfa Palazzo Acciaiuoli
ホテルランク
?
ドゥオモ周辺,ウフィツィ美術館周辺,ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル トッレ グエルファ パラッゾ アッチャイウオリのクチコミ
クチコミを投稿するフェニーチェさん(女性)
女性/フィレンツェのクチコミ:1件
このホテルがある小さな通りには、可愛いお店や美味しそうなレストランが何件もあり、何度歩いても楽しかったです。朝食ラウンジは爽やかな雰囲気で、朝からロマンティックなひと時を過ごしました。次回もう一度泊まりたいです。
JR新宿駅西口から歩いてすぐ、という点がとても便利でした。近くのデパ地下で美味しいものをちょこちょこと買って、部屋でじっくり味わったのが最高の一時でした。一泊一... (クチコミを読む)
マルペンサ空港到着後そのまま車で直行し、クールマユールを見に行く際に一泊しました。ホテルは家族経営でとても親切。この値段で?というほど、夕食のメニューはとても豪... (クチコミを読む)
先日ミラノ在住の友人に会いに行ってきました。マルペンサ空港からミラノまでの移動は、友人が事前に手配してくれたリムジン送迎サービスを使いました。空港を出た所でイタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…