オーセンティック ラグジュアリー ルームス Authentic Luxury Rooms
ホテルランク
?
スプリット
このホテルのプラン予約・料金比較
オーセンティック ラグジュアリー ルームスのクチコミ
クチコミを投稿するちょこれーとさん(女性)
女性/スプリットのクチコミ:2件
まず、スタッフがとってもフレンドリーで親切。
お世辞かもしれませんが、日本人はいつもニコニコしていてポジティブだから一番好き、って言ってました。
お部屋はダブルで、大きなソファもあり、広い(自分のマンションより断然広かった)!
寝るスペースと、ソファ部分が別れた感じなので居心地よかったです。
泊まった部屋はバスタブはありませんでしたがシャワーは使い心地の良いもので、十分でした。
旧市街からも近く、バスターミナルまで歩いていける距離ですし
また泊まりたいです。
ドイツというと、ロマンチック街道やメルヘン街道の素朴な可愛いイメージや、ベルリンのちょっと先進的なイメージが強かったので、この大聖堂内部の装飾にはとても驚きまし... (クチコミを読む)
初めて見たときはあまりの大きさに本当に驚きました。寝転んで見上げるのがちょうどよいくらいです。とにかく大きくて立派で、カトリックの底力をこれでもかと感じさせてく... (クチコミを読む)
魚介のミックスフライと魚介のリゾットを頼みました。二人で何とか完食!フライも山もりありましたが、あっさりしてるので最後まで飽きず、リゾットも魚介の味が濃厚で、バ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…