旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

W バリ スミニャック W Bali - Seminyak

スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.66 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セキュリティが凄い!素晴らしい!レストランがステキ!

5.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
chiko54

女性/バリ島のクチコミ:3件

レストラン(スターフィッシュブルー)だけの利用でしたが、レビューを掲載出来ないので、こちらでお知らせさせて頂きます。
ホテルの建物は表通りから離れているので、専用のバンブーのトンネルを抜けたら別世界に出ました。そして、厳重なセキュリティを受けて、また別世界の区間を抜けると、光輝く近未来的なエントランスが現れ、驚きの連続でした。予約していたスターフィッシュブルーに案内されてまたびっくりしました。観光雑誌に載っている鳥籠の席を予約したのですが、6人では狭いので別の席を用意するとのことで、案内されたのが砂浜に降りることも出来る角のテラス席で、特別感が感じられる素敵な席でした。お料理はアラカルトを数品とおすすめの大きな蟹のバリ風煮込みを手掴みで、みんなでシエアーして食べ、追加でオマール海老を注文しようと思いスタッフに言うと、大きくグラム売りなので高値だからおすすめしないと、正直に教えてくださいました。今回は、次男夫婦のウエディングと旦那様のバースデーパーティーと予約でウエディングケーキは別注文でしたが、バースデーケーキはお店からのプレゼントで、旦那様にはサプライズだったから、フレンドリーなスタッフの歌と共に運ばれて来た時はとても驚いて、その様子が嬉しそうで良い思い出になりました。それから、ウエディングケーキがとても大きく、甘くてとても私達だけでは食べきれないので、レストランスタッフと、プライベートガイドさんにお裾分けしました。最後に記念写真をオリジナル写真立てにしてプレゼントしてくださり、本当に素敵な思い出になりました。いつかはこのホテルに宿泊してみたいと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

W バリ スミニャック クチコミ一覧(17)

chiko54さんが泊まったホテル

chiko54さんが行った観光スポット

chiko54さんが行ったレストラン

W バリ スミニャックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング