ザ フラートン ベイ ホテル The Fullerton Bay Hotel
ホテルランク
?
シェントン・ウェイ(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フラートン ベイ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するkimikokkoさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:2件
8月末に女4人で2泊泊まりました。
シンガポールは初で、立地的にもどうなのかと思いましたが、ベイサンズを真正面から見れる、とてもきれいなホテルと聞いたので思い切って泊まりました。お値段はサンズより高かったです(笑)近くにフラトンホテルもありましたが、フラトンよりはこじんまりとした小さなホテルでした。
朝に着く便だったので8時過ぎにホテルに到着し、チェックインしました。
荷物だけ預ける予定だったのですが、2部屋予約していて1部屋は使える状態だったので即チェックインできて助かりました。部屋は川が見える、サンズも真正面、言うことなしで、洗練されたお部屋でした。携帯の充電もそのまま使えました。
お風呂はシャワーとバスタブが別になっていて便利でした。
扉がついてたようなのですが、それに気づかずかなり不便してしまいました。
アメニティもちゃんと間違いなくあり、清潔なバスタブでした。
朝食は1Fにあるレストランで。
朝食はお勧めです。バイキングですが、日本食もあり、インドカレーもあり、中華もあり、もちろん洋食も!どれもおいしくて、食べ過ぎたくらい。コーヒーと紅茶がありましたが、ここはぜひ紅茶で。TWGが飲めます。
アフタヌーンティもフラトンベイでしましたが、どれもおいしくて、食べ切れませんでした。おかわりをよく聞かれましたが、もうおなかいっぱいと返すしかないくらいで。アフタヌーンティは予め予約したほうがいいと思います。私たちは時間が余ったので行きましたが、通路のほうに席を無理やり作ってもらいましたので・・・。
ホテルの人も当たらず触らずで、特に干渉もなく、スルーしてほしいという方はぴったりかも!大人な感じのステキなホテルでした。
母と恒例の北海道旅行で泊まりました。帯広市内ですが、庭にはリスが来たり、とにかく癒されました。ツインの部屋も広いし、なんとなく落ち着くホテルです。庭が見えるのも... (クチコミを読む)
東京に遊びに行くときたまに利用します。大体一人で行き、現地の友達に会うのが多いので駅から近く、ホテルの外にもいろいろお店やスポットがあるところを選ぶのですが、個... (クチコミを読む)
日本人に大人気のヒルマン!ということで、旅行前から絶対行くお店のひとつに挙げていて行って来ました。結果は期待しすぎ・・・でした(苦笑)注文したのはペーパーチキン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…