※スペース 46は閉鎖しました

スペース 46 Space 46

マンハッタン(ニューヨーク)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!暮らすようにNYに住みたい方にオススメ!

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
kathy

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

1泊$80の個室に10代の娘と滞在。
立地は申し分なし、セキュリティーも玄関、非常階段、部屋と3つの鍵を貸してくれるので安心。
小さくて古いがエレベーターがあるので一人旅でスーツケース2ツあっても問題なし。
大人3人は乗れます。

寝るだけと割り切るなら、マンハッタンのど真中で最高の立地で申し分ないが、隣同士の壁は薄く、声はつつぬけ。
キレイ好きな人、神経質な人には不向き。

共有スペースにPCはあると言えど、何年前のもの?と思うくらい古いデカイモニターのウィンドウズとMACが1台ずつ。ちなみに使用している人は見かけなかった。
キッチンには自分で料理できるだけの用具が揃ているし、冷蔵庫もある。
便利で安く、暮らすようにNYを滞在したいならオススメの宿である。

特筆すべきは、ここの送迎サービス(有料)
タクシーを使うのと同じ位の金額でアパート~JFKの送迎をしてもらえた(事前予約要)
簡単な日本語の話せるドライバーはフレンドリーで時間も確か。かなり信用出来る。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
この立地でこの安さは大満足
サービス
日中は日本人スタッフがいるので安心
バスルーム
2.0
お湯は問題なく出るし排水も悪くない。バスとトイレが分かれているのが良い。古い為清潔感を感じない。壁にはカビも。
ロケーション
タイムズスクエア、グランドセントラル駅も徒歩圏内。地下鉄の駅も近くロケーションは文句なし!
客室
2.0
個室は壁が薄く、隣のアラームの音やリビングの話し声も聞こえる。広さは特大スーツケース3つは広げられる。NYでこの立地にしてゃ十分。

スペース 46 クチコミ一覧(9)

kathyさんが泊まったホテル