パーク セントラル ホテル Park Central Hotel

ニューヨーク

3.44 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セール価格が出てたら飛びつきたいホテル

5.0 旅行時期:2011/12 (約13年前)
kathy

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

クリスマス12/21~12/25とクリスマスの真っ只中でしたが、セールを見つけ、一番安い日でダブルを$100ちょい程で宿泊しました。

とにかく駅の真上がホテルなので、これ以上の便利はありません。
地下鉄を駆使される方にはオススメです。
また、入り口は別ですが、1Fにはスタバがあります。スタバでは無料wi-Fiが飛んでいるので、ホテルのロビー(スタバ寄り)でネットをしてる方を多く見かけました。
(ホテルのネットは有料)
タイムズスクエア、ブロードウェイ、セントラルパーク全て徒歩圏内です。

数年前改装したようで、とてもキレイです。
部屋は、小学生の娘と二人でダブルに宿泊。広くはありませんがスーツケースも広げられるし、NYにしては十分な広さです。
お迎えにあるウェリントンホテルと価格が変わらなかったので迷ったのですが、数日違いでウェリントンに宿泊した友人曰く、改装されてなく古い感じがしたそうです。

立地最高でオススメではありますが、セールでない時の価格はマンハッタン価格と言いましょうか、$300超えは当たり前なようなので、そうなるとコスパ的に辛いものがあります。
$100程のセールはもうないかもしれませんが、セールが出てたら即予約で間違いないです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
セールが出てたのでかなりお得な時期に宿泊
サービス
チェックイン前の時間でも部屋が空いてたので無料で入れてもらえました。
バスルーム
排水が少々悪かったけど問題はなし。バスタブは浅いのでお湯は溜められません。
ロケーション
立地最高。便利のいい地下鉄NQラインの駅の真上がホテルです
客室
改装されたのでとてもキレイです。

パーク セントラル ホテル クチコミ一覧(19)

kathyさんが泊まったホテル

パーク セントラル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング