ザ ウェスティン ジョスン ソウル The Westin Josun Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ウェスティン ジョスン ソウルのクチコミ
クチコミを投稿するのあちゃんさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:2件
久しぶりの韓国で、今までと違ったちょっと良いホテルに泊まろうと思いこちらをチョイス。
楽天で1人15000/泊でデラックスフロアに宿泊出来ました。
空港からはリムジンバスで移動。
ホテル前に止まってくれたので利便性はかなり良かった。
肝心のホテルに関しては、接客も丁寧で、建物も古いながらもキレイに掃除されているので良かった。
チェックイン後部屋に案内されたが、ツインで予約したはずが何故かダブルの部屋に...。
めんどくさいので、一瞬そのままでもいいかなと思ったけどやっぱりツインが良かったので1階のフロントへ行って事情を説明するとすぐに部屋をかえてくれました。
部屋は広くもなく狭くもなく、2人で過ごすなら許せる範囲です(3人だと少し狭く感じるかも)
お風呂は浴槽が浅めなので、肩までゆっくり浸かる事は出来ませんが歩き疲れた後に浸かるレベルでは充分でした。
立地は明洞より5分程なので、大量にお買い物をしても部屋に荷物を置きに帰れるので便利でした。
朝食はデラックスフロア特典の無料バイキングでしたが思ったよりも種類・ボリュームがあり大満足でした。
またティーラウンジ・カクテルラウンジもデラックスフロア特典で無料だったので利用。
カクテルタイム時に飲んだパイナップルジュースが絶品でした!!
総合的に、また泊まりたくなる素敵なホテルでした。
ただ一流だけあって少し値段が張るので、もう少しリーズナブルになれば言うことなしかなと思いました。
westin chosun hotel is good for who want best room condition
happy10さん
彼氏がこのホテルの上にあるご飯屋さんのお食事券をもらってきたので、ついでに予約して泊まってみました。部屋…今回寝れればいいので1番安い部屋をチョイス可もなく不可... (クチコミを読む)
パッケージプランでこちらに宿泊。簡単に言うとビジネスホテルみたいな感じです。値段相応で可もなく不可もないです。観光メインで寝るだけなら立地も抜群で動きやすいし十... (クチコミを読む)
ハリーポッターで出来たとの事で話題にのる為にも行ってきました。出来て半年弱程たったにも関わらず、しかも平日の月曜日にも関わらず園内は激混みです。昼前に行って夕方... (クチコミを読む)
ずっと行きたかったチキンラーメン作りに、気合いで受付当日から予約をとりやっと行けました。ここは1人500円ほどでチキンラーメン作りを体験できるのですが、常に予約... (クチコミを読む)
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
何回か予約の電話をするも満席で、今回やっと行けました。お目当てはもちろん看板料理のはましゃぶ。こちら事前予約必須なので、とりあえず最少単位の30個で注文。はまぐ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…