※ゴダイゴ ゲストハウスは閉鎖しました

ゴダイゴ ゲストハウス Godaigo Guest House

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.42 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンパクトで綺麗です^ ^

3.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
AN

女性/香港のクチコミ:16件

場所も、大通りに面したビル沿いでわかりやすく、部屋もコンパクトで綺麗です。
シャワーに、時間制限があるものの、清潔でとてもいいです。
次も、ぜひ利用したいです。

(場所)
地下鉄(MTR)「ジョーダン(佐敦)」駅と「ヤウマーテイ(油麻地)」駅の中間。ネイザン・ロード(彌敦道)にあります。

(行き方)
「ジョーダン(佐敦)」駅から向かう場合は、ネイザン・ロード(彌敦道)を油麻地の方に歩いて行きます。右手に、ネイザンホテル(彌敦酒店)を通り越すと、「明星海鮮燒鵞」「翡翠茶餐廳」という看板の出ている、オレンジ色のビルが左手に見えてきます。

地下鉄(MTR)「ヤウマーテイ(油麻地)」駅から向かう場合は、ネイザン・ロード(彌敦道)を佐敦の方に歩いて行きます。
高架をくぐると、左手にとても大きなイートン・ホテル(Eaton Hotel 逸東酒店)が見えてきます。その向かい左手に

空港から直接列車だと、九龍駅で降りてタクシーです。九龍駅まで90hkdと駅からホテルまでのタクシーは、25hkdくらいだったと思います。

ゴダイゴゲストハウスの入っているオレンジ色のビル。

向かい側にある逸東ホテル。

こちらは、Nathan Hotel 彌敦酒店。

明星海鮮燒鶏という看板

ビルの入り口。入ってすぐ右手にあるエレベーターで、14Fへ。

入り口。

部屋です。

ホテルからの眺め。

ゴダイゴ ゲストハウス クチコミ一覧(17)

ANさんが泊まったホテル

ANさんが行った観光スポット

ANさんが行ったレストラン

ANさんが利用した交通機関・関連施設