旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パークビュー ホテル 花蓮 Parkview Hotel Hualien

花蓮

3.55 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

花蓮駅から約3 kmの場所にある高級リゾートホテル.石鹸の質が良い.

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
猫探し

女性/花蓮のクチコミ:1件

1.総合評価★★★★
 花蓮駅からだと約3 km.全館Fi-Wiが完備され快適なネット環境を楽しむことができます.リゾートホテルなので,ホテルの周辺にはコンビニや飲食店はありません.隣の部屋の音が聞こえなければ満点でも良いのですが・・・

2.料金
 シーズンオフだとツインで約1,2000円.朝食付きです.

3.立地・建物
 花蓮駅から約3 km.リゾートホテルらしく,フィットネスジム,室内外プール,ゴルフ場などを併設しているようです.

4.インターネット
 室内でもFi-Wiが完備され快適なネット環境を楽しむことができます.

5.室内・ベッド・エアコン
 リゾートホテルだけあって,室内はかなり広く,ダブルベッドが2つ置いてあります.エアコンはダイヤル式ですが,細かく調整できるようになっています.ただし,私たちが宿泊した時は,20℃に設定されており,余りの寒さにエアコンは消して寝ました.

6.デスク・椅子
 デスクもコンパクトで椅子は籐の椅子です.窓際にも丸いテーブルと大きな籐の椅子が2つ置いてあります.

7.コンセント
 電源は基本的に100V,残念なのは,机の上にコンセントはなく,机の下の壁に1個しかありません.その他は,窓際の壁に2個ついていますが,仕事中は使えません.

8.室内の備品
 電気ポット,お茶,ミネラルウオーターは無料ですが,冷蔵庫の中の飲み物は有料です.

9.テレビ
 50型くらいでの非常に大きなTV(Sharp)が置いてあります.NHK-BSプレミアムなど,数チャンネルが見られます.その他HBOなどの洋画も勿論見られます.

10.浴室・大浴場
 浴槽はマァマァの広さですが,洋式なので,湯船が浅くて,しかもお湯の出は余り良くありません.

11.アメニティー
 シャンプー,コンディショナー,ボディソープ,ボディーローション,歯ブラシ,髭剃り,シャワーキャップ,綿棒などが備え付けてあります.特に石鹸の品質は良いです.歯ブラシは軟かい.

12.朝食・夕食
 朝食は1Fのレストランでブッフェ式.種類はマァマァですが,果物がグアバとオレンジしかなかったので,もう少し種類があれば良かった.

13.眺望
 部屋によってですが,ゴルフ場がすぐ目の前です.

14.その他
・寝間着は,ガウンを含めてありません.
・櫛は置いてありません.

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

パークビュー ホテル 花蓮 クチコミ一覧(30)

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

パークビュー ホテル 花蓮のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング