ホテル ムラノ Hotel Murano
タコマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ムラノのクチコミ
クチコミを投稿する
trvltrvlさん(男性)
男性/タコマのクチコミ:1件
空港からのアクセスは基本的にシャトルバスサービスを予め予約してから行かれるのが良いと思います。空港からホテルまでは40分程度だったと思いますが、ホテルから空港に向かう場合は渋滞などで時間がかかることもあるようですので余裕を見ておくとよいと思います。ホテルの設備はとても清潔ですし、部屋もまずまずの広さなので十分満足できると思います。Wifiが有料で確か24時間で10ドル程度なのですが、1つの接続機器に限られる(おそらくMACアドレスで管理している)ので、複数の機器を接続したい(PC、スマホ、タブレットなど)場合は、あらかじめアクセスポイントの中継器などを用意していかないとすべての機器を接続するにはコストが大幅にかかります。周りには少し下ったところにスタバなどがありますが、コンビニなどはないのであまりちょっとした飲み物や軽食を手に入れるのが簡単ではないです。シアトルまではバスで行けます。すぐ近くにバス停がありインフォメーションもあるので、そこで教えてくれます。またバス利用の際にはコインがぴったり必要なので、そこで両替しておくとよいと思います。時間は30-40分程度だったと思います。タコマ自体はほとんど何もないですし、治安がさほどよくないと聞いていたのであまり出歩きませんでした。人気も少ないので特に夜間は気を付けた方がよいかもしれません。
2.5
連休中の宿泊でしたのであまり他に選択肢がないなかでの宿泊でした。地下鉄、電車、バスのいずれも駅や停留所が近いので移動にはとても便利です。コンビニもすぐそばにあり... (クチコミを読む)
中洲川端駅そばでビジネス、観光の拠点として便利だと思います。
地下鉄の中洲川端駅の3番出口から徒歩数分です。とても便利なロケーションです。中州なので食べるところには困らないと思いますし、移動も天神駅から1駅空港よりなだけで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…