サン サイヤム オルヴェリ Sun Siyam Olhuveli

南マーレ環礁

3.80 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

水上コテージじゃなくても十分満足。

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
ひっさ

女性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

モルディブに昨年、シンガポール航空を利用して、一人旅に行ってきました。
日本や韓国などでは新婚旅行の方が多いですが、ヨーロピアンはカップルは勿論のこと、家族でバカンスに来たり、シニアの夫婦も多く見られました。
現地では挙式をしていたカップルが何組か居られました。

私は一人でコテージに泊まったので、その分一人チャージ料金を取られたので高くついてしまいましたが、2人以上で行く場合、とてもリーズナブルな料金です。食事もオールインクルーシブで、飲み物代だけは別です。
スパも比較的安かったです。

オルベリの一番の目玉は砂洲がみられる事です。南マーレではとても有名です。水上コテージからみる砂洲はお見事です!

ホテル主催のエクスカーションに参加(主都マーレ市内観光)。
1万円くらいだったと思います。。モーターボートで50分間くらいでしたが、ホテルからマーレまで行き、現地では英語、フランス語の通訳の方がいて、グル―プごとに別れて回ります。
特に見る所もないため、マーレの市内観光は、費用が高いだけで行かない方がいいと思います。

• ホテル写真

sun set.

マーレ市内観光

1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1日2回もベッドメイキングにきてくれます。
バスルーム
ロケーション
砂洲がおみごと!
客室
水上コテージはもちろんありますが、普通のコテージでも十分なくらいりっぱでかわいらしいです。

サン サイヤム オルヴェリ クチコミ一覧(30)

ひっささんが泊まったホテル

ひっささんが行った観光スポット

紅葉狩りと温泉

静岡 > 寸又峡温泉

寸又峡に紅葉狩りに行ってきました。丁度今頃が見ごろのようです。大分、川崎、八王子、山梨等他県ナンバーが目立ちました。寸又峡って有名なんですね。温泉は透明なんです... クチコミを読む

第90回箱根予選会

東京 > 立川

長男の大学チームの応援のため、箱根駅伝予選会に行ってきました。(今年の予選会、長男はけがで走れませんでした)今年で2回目。イチョウが黄色くなっておりギンナンが地... クチコミを読む

サン サイヤム オルヴェリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング