ホテル モスクワ

サンクトペテルブルク

3.37 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大ホテル

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
menou

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ほとんど車で移動したので、立地についてはあまりわかりませんが、中心部の美術館などそんなに時間かからずに着く事ができました。
ホテルの中には両替所やATMがあります。
フロントの横にはバックを預けられる場所があります。
ロビーは部屋数の割には狭く団体客が到着時などは混雑していました。
エレベーターは3基か4基?ありましたが、8階まで昇らないエレベーターもあったので8階にお泊りの際は気を付けてください。私は1回乗ってしまって1階分階段で上りました><
エレベーターは外に階数表示がないので、いつ来るのか分かりません。
横に広いホテルなので部屋が端だと部屋までがすごい遠いです。
8階には24時間営業のbarがありました。
朝食会場ですが1階にあります。ビッフェは2日ともあまり内容に変化はありませんでした。私が一番気に入ったのは洋ナシでした。フルーツ美味しかったです。時間によっては大変混雑していました。私はグループではなく個人だったのでビッフェの会場は2階にありました。こちらは全然混んで無く落ちついて食べることができました。朝食券の色で場所の案内が出てました。
部屋は思ったより綺麗でしたーエアコンを寒かったので切りたかったのですが部屋での変更ができなくなっていました。
トイレはトイレットペーパー流せます。
アメニティーは石鹸・シャンプー・スリッパ(紙)・タオル・バスタオルです。壁付ドライヤーもありました。
wi-fiは無料で、フロントでパスワードをもらってください。
ホテルの横には24時間のスーパーがありました。
総合的にはいいホテルだと思いますw特に嫌な事はありませんでした。

ホテル モスクワ クチコミ一覧(14)

menouさんが泊まったホテル

巨大ホテル

ロシア > モスクワ

4つの巨大ホテルが集合してるので、自分の泊まるホテルがわかりにくいです。ガンマとデルタは同じ建物ですが、フロントが別々にあります。メトロの駅やスーパーが近くにあ... クチコミを読む

menouさんが行った観光スポット

ホテル モスクワのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング