パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ Palau Royal Resort by Nikko Hotels

パラオ

住所 PO Box 10108 Koror Palau, Koror Island

ファミリールーム

4.5 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    panda+

女性/パラオのクチコミ:2件

ファミリールームに宿泊しました。
    大人3人子供2人でしたが、とても広くのんびり過ごすごとができました。

ベッドはダブルサイズが3台あり、子供と一緒に寝るのも問題なかったです。
    リビングには大きなソファーが2台あり、そこで寝ることも可能です。
    フロントでソファーで寝たいから布団を貸してくださいとお願いしたら、布団の追加料金がかかると言われました。そこで、無料の毛布だけ借りてソファーで寝ましたが、部屋は寒くないのでさほど問題はなかったです。ソファーの幅が広いので落ちそう、とかは全く心配なかったです。

お風呂は広く、大人一人子供二人で入っても問題なく、洗面台もボウルが二つあるので混雑せずにとてもよかったです。

パラオでは仕方ないのですが、蚊が本当に多くて、クローゼットの中にも蚊が何匹もいてびっくりしました。
    フロントに言うと、蚊取り線香を貸してくれるのでずっとつけていましたが、パラオの蚊にはそこまで有効ではないようです。

ファミリールームは数が少ないので、早めの予約をお勧めします。

利用目的

パラオ ロイヤル リゾート バイ ニッコー ホテルズ クチコミ一覧(98)

panda+さんが泊まったホテル

ファミリールーム

パラオ > パラオ

親子三世代で利用しました。広いリビングにソファー。ソファーはベッドになる大きさです。ベッドはダブルサイズが3つ。洗面所には二つの洗面ボールがあるので、大勢でも便... クチコミを読む