旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワイポウリ ビーチ リゾート アンド スパ カウアイ バイ アウトリガー Waipouli Beach Resort and Spa Kauai by OUTRIGGER

カウアイ島

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ハワイの別荘

3.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
ゆやま

女性/カウアイ島のクチコミ:6件

2ベッドルームオーシャンビューを予約し、通された部屋は1階でした。すぐに庭に出ることができ、海も目の前でした。海は波が荒いので泳いでいる人はいません。
カウアイ島はにわとりがあちらこちらにいます。(想像できない位)
部屋は広く清潔です。キッチン、洗濯機設備は充実しています。静かで日本人はみかけません。別荘にきたような雰囲気です。プールは流れるプールかと思いきや流れてはいませんでした。目の前にセーフウェイ、ABCストアはありますがレンタカーがないと観光はできません。フロントも日本語はまったく通じません。片言の英語でなんとか乗り切りました。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.5
客室

ワイポウリ ビーチ リゾート アンド スパ カウアイ バイ アウトリガー クチコミ一覧(3)

ゆやまさんが泊まったホテル

ゆやまさんが行った観光スポット

ゆやまさんが行ったレストラン

ゆやまさんが行ったショッピング スポット

ワイポウリ ビーチ リゾート アンド スパ カウアイ バイ アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング