※アストリア ホテルは閉鎖しました

アストリア ホテル Astoria

ソウル

3.97 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピート有りでしょ!!

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
saku

女性/ソウルのクチコミ:9件

立地は本当に良かったです。
リムジンバスを降りてから徒歩移動も苦になる距離ではありませんし、地下鉄の駅までも近いです。

ホテルの周りにはコンビニも数件有り、キンパ屋さん、パリバケ、その他食べ物屋さんもたくさんあります。
南山コル韓屋村も近いので朝の散歩にいいですよ。散歩した帰りにキンパやパンを買って朝食に出来ます。

ホテル自体は少々古い建物ですが、落ち着いた雰囲気で周りも騒々しくはありません。
フロントのスタッフの方も丁寧に対応して下さり、日本語も話されました。

部屋の掃除もキチンとされていて、毎日冷蔵庫にペットボトルのお水も入っていました。

シャワーの水の出も問題なかったです。

友人との旅行なら夜遊びで寝るだけになるので、もう少し安いホテルでもいいと思いますが、今回は子供連れの家族旅行だったのでこのホテルを選んで良かったと思っています。
お値段も高くなかったですし。

とても便利でした。

アストリア ホテル クチコミ一覧(75)

sakuさんが泊まったホテル

sakuさんが行った観光スポット

sakuさんが行ったレストラン

ジモティ感満載!!

韓国 > ソウル

クチコミが良かったので行ってみました。宿泊先がアストリアホテルだったので迷うことなく行けました。オレンジ色の看板が目印。店内はあまり広くありませんが、ジモティば... クチコミを読む

長蛇の列!!

韓国 > ソウル

8月26日にランチで利用しました。通仁市場でのランチに振られたため急遽決定。暑い中、長蛇の列でした。回転がそこそこ早いので、列が長くてもとんでもなく待つというこ... クチコミを読む

sakuさんが行ったショッピング スポット