旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.31 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

参考になる写真をアップしてあります。旅行準備の参考に!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
たっくん

男性/セブ島のクチコミ:12件

ウォーターエッジルームをリクエスト。テラスの前はラグーン。ロケーション抜群でした。
市街地へはちょっと遠いので、買い物などを楽しみたい方にはちょっと不便ですが。
ホテルステイはサイコーです。
食事は基本的に日本人には問題ないと思います。
客室内のアメニティーは、男性は何も持っていく必要はありません。女性のクレンジングはショップにも無かったと思います。
ショップの値段は割高です。サンミゲルの缶ビールが250円です。日本よりは安いですが、街中の一般的なレストランなら100円以下ですかね。
6日間で朝食以外の飲食とエステで2人で40,000円ぐらいは払いました。
ほとんどホテル内で過ごしました。その割には安かったですけど。

早朝のテラスからウォーターエッジルーム沿いに。

ウォーターエッジルームのダブルルーム

バスルーム

ラグーンからテラス越しに室内へ

テラス ゆっくり本を読んではいかがでしょう?

フィジーレストラン

プライベートビーチ

キリマンジャロカフェの入り口です。朝食バイキングはこちら。

ホテルのエントランスです。

モガンボスプリングス(エステ)の室内

利用目的
コストパフォーマンス
数あるツアーホテルの中でも安いです。
サービス
従業員は笑顔で親切です。基本はすべて自分で行動のホテルです。
バスルーム
2.5
変わった形をしたバスタブはなぜでしょう?
ロケーション
ラグーンを囲み素敵な空間です。敷地外の雑踏は感じません。
客室
ウォーターエッジはラグーンで泳ぐにはベストです。

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパ クチコミ一覧(187)

たっくんさんが泊まったホテル

たっくんさんが行った観光スポット

たっくんさんが行ったレストラン

たっくんさんが行ったショッピング スポット

たっくんさんが利用した交通機関・関連施設

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング