TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.12 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

これぞリゾート

4.0 旅行時期:2013/07 (約11年前)
ひらぽん

女性/ダナンのクチコミ:1件

7月に3泊しました。一人旅だったので、ちょっと割高になってしまいました。
スパのレベルはそれほどでもないですが、毎日2コマきっちり消化できました。
到着日のスパのリクエストは事前にメールをして予約したほうが確実だと思います。

朝食はとても美味しかったです。
ビュッフェの他にオーダーできるステーキ、エッグベネディクト、サーモンの照り焼き…どれも美味しかったです。

各部屋にプライベートプールがあるためか、満室にもかかわらずパブリックプールは空いていて、ビーチチェアの争奪戦もありませんでした。
お部屋のプライベートプールは清潔で、適度な広さでよかったです。プールサイドで読書、暑くなったらプールにドボン。お昼寝したり、スパでマッサージを受けたりとのんびり過ごすことができました。

ホテルの周囲には何もないので、ショッピングにはダナンの市場とビッグCを利用しました。(ホテルからタクシーで片道1000円前後)
街中はバイクが多く青信号を渡るのも一苦労。あまりお勧めできません。
後で知ったのですが、ホテルから割と近いところにロッテマートができたそうで、食料品などのお土産を買うにはそちらのほうが便利だと思います。

ホテルからホイアンまで無料バスが出ています。
私はホイアンに宿泊する予定があったので、チェックアウト後に利用しました。もちろんスーツケースも運んでくれます。

総じて、リゾート内でのんびり過ごすには、とてもいいホテルだと思います。

一人だと使わないリビングスペース

お庭に喫煙スペースあり

プライベートプールは清潔

ある日の朝食1(エッグベネディクト)

ある日の朝食2

ある日の朝食3

ある日の朝食4(照り焼きサーモン)

ある日の朝食5

夜のレストランはランタンがきれい

利用目的
つかず離れずが心地よい
バスルーム
バスタブは使わないかも
ロケーション
ホテルの周囲になにもない
客室
リビングからテレビが見えない

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(84)

ひらぽんさんが泊まったホテル

ひらぽんさんが行った観光スポット

ひらぽんさんが行ったレストラン

ひらぽんさんが利用した交通機関・関連施設

Sky Boss

ハノイからダナンまで利用しました。少々値は張りますが、オンラインで座席や便の変更が無料でできるSky Bossクラスにしました。結果、大満足です。空港でのラウン... クチコミを読む

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング