Courtyard by Marriott St. John's Newfoundland Courtyard by Marriott St. John's Newfoundland
ホテルランク
?
セントジョンズ
このホテルのプラン予約・料金比較
Courtyard by Marriott St. John's Newfoundlandのクチコミ
クチコミを投稿するひろしゃなさん(女性)
女性/セントジョンズのクチコミ:8件
セントジョンズの中心にあるホテルで便利な立地です。
もともとあった2つのホテルを改築して営業しているようで、建物の造りはちょっと不思議です。
marriott系ビジネスホテルのコートヤードブランドなので、
他のコートヤード同様にシンプルですが清潔で過ごしやすいホテルです。WiFi無料、朝食有料。
フロント横に飲み物やちょっとした食べ物が置いてある売店は深夜の到着にはとても重宝します。
海側の部屋と眺望のない部屋があり、後者を予約したのですが空いていたようでアップグレードしてくれました。
が、この海側の部屋というのが曲者で、海といっても港、しかも漁港ではなく貨物船が停泊している完全なる産業港です。
深夜まで明るく船のエンジン音が響きます。静かな部屋で過ごしたい方はあえて海側でない部屋をお勧めします。
ホテルの無料駐車場がありますが小さいです。
満車の場合は無料でのvalet parkingが可能です。
またホテルに面した通りにstreet parkingもできますが、時間帯によって有料・無料があるのでフロントに確認してください。
ヘルシンキから日帰りで出かけました。カンピのバスターミナルからバスで1時間程、ちょっとしたお出かけにちょうど良い場所です。バスは色々な種類があって本数も多いので... (クチコミを読む)
レイキャビクから車で45分程、セルフォスの南の海沿いにある小さな村ストックスエイリ/StokkseyriにあるLangoustine(アイスランドロブスター/手... (クチコミを読む)
たぶんヘルシンキで一番大きいマリメッコの店舗です。入口は狭いですが中に入るとウナギの寝床のようになっていて意外と広いです。個人的な印象ですがヘルシンキで一番大き... (クチコミを読む)
プランを検索しています…