旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ビュー ホテル The View Hotel

モニュメントバレー周辺

4.33 クチコミを見る(149件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バレーの絶景を独り占めできる唯一のほてるでした。(展望台に併設されたホテルだった)

5.0 旅行時期:2013/08 (約12年前)
タヌキ

女性/モニュメントバレー周辺のクチコミ:1件

結論から言うすごく遠いけれど行って良かったと思います。理由は主に2点。?広大な景色が半端なく、映像や写真ではどうしても伝わらないものがある。?バレー内の四輪駆動車での見学がエキサイティングデ楽しかった。
 主人の希望で、モニュメントバレーに行くことになりました。十分に遠いので私なり陸路以外の方法を探しましたが、今は飛行機でのツアーもやっていないとのこと。あきらめて、四輪駆動車を借りて主人の運転で行きました。ホテルに着くと、広大な景色とホテルのロケーションの良さに感激!部屋のベランダから見える景色を独り占めしてから、四輪駆動車に乗ってバレー内に乗りこみました。(車で来ていない人は、現地の観光トラックで回れますが)バレー内のコースは10か所ぐらいのビューポイントに車が止められようになっていて、コースはでこぼこでクルマに乗っているのに乗馬しているようで(運転は主人が必死にしていました。)助手席に乗っている私はものすごく楽しかったです。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
クルマで30分以上離れたところにしか他のホテルがない。苦労していくので少し高くてもこのホテルのする価値名十分にある。
サービス
現地の人たちは、とてもシャイで優しそう。どなたもとても感じがよかったです。
バスルーム
清潔だが、バスタブは浅く、お湯をためてもお腹がはみ出てしまいました。つかりたい私にとってはやや不満。
ロケーション
モニュメントバレーの絶景を独り占め。
客室
消して広くないが雰囲気はある。テレビや電子レンジも完備。コーヒーメーカーもあり満足度は高い。氷も各階ごとに1機ずつホシザキの機会があった。

ザ ビュー ホテル クチコミ一覧(149)

タヌキさんが泊まったホテル

タヌキさんが行った観光スポット

タヌキさんが行ったレストラン

タヌキさんが行ったショッピング スポット

タヌキさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ビュー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング