1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. 北米
  4. アメリカ
  5. ネバダ州
  6. ラスベガス (ネバダ州)
  7. ラスベガス (ネバダ州) グルメ
ツアー
旅行記
Q&A
パリス ル ビレッジ バフェ 施設情報・クチコミに戻る

パリス・リオ・プラネットハリウッド・シーザースパレス・ハラス・バリー・フラミンゴ共通バフェ利用し放題 1日49ドル

• 4.0
  • 旅行時期:2013/08(約11年前)
タヌキさん

by タヌキさん(女性)

ラスベガス (ネバダ州)  クチコミ:13件

今回の旅行でパリスホテルと、プラネットハリウッドホテルのビュッフェランチを利用しました。
朝とランチとディナーで値段設定が違うところが多いようです。
私は、太ってしまうので利用しませんでしたが、上記の系列ホテル共通利用券(腕輪なのかな…?)売り出していました。値段は、確か50ドルをちょっぴりかけるくらいでした。
つまり、1日50ドル払えば、3食の食事の心配はしなくて良くなるのではと思います。
パリスもプラネットハリウッドもとてもおいしかったですし、私はランチを食べましたが、ディナーは、カニなどランチでは出さない食材も出てくるようです。リオも場所が離れているので移動には課題がありますが、ビュフェは有名でビュフェ目当てで行く方もいるそうです。移動手段がない方も、プラネットハリウッドとパリスとバリーとフラミンゴとシーザースパレス(ハラスやクエイド?も近いかも)は近いので徒歩でも移動可能です。
ラスベガスで食い倒れたい人は、調べる価値ありです。
 ホテルビュフェの良いところは、入り口でい金を払って席に案内されれば、言葉が話せなくても気兼ねなしに、食べたいものを食べたいだけとれる事です。また、チップも食べ終わったテーブルに一人1〜2ドルおいてくれば良いので気楽です。
難点は、時間によっては入場するのに、長蛇の列ができるときもあるようです。
ホテルカジノの会員カードで一定以上のクラスなら長蛇の列にはならばず入場できます。パリスはゲストと一般で入り口が別でした。

施設の満足度

利用した際の同行者: