バンヤン ツリー シャンハイ オン ザ バンド Banyan Tree Shanghai On The Bund

楊浦 ヤンプー(上海)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アロマの香りに癒される親しみやすいホテル☆

5.0 旅行時期:2013/08 (約11年前)
ネギ

女性/上海のクチコミ:8件

現地在住のため、息抜きに利用してきました!現地の口コミで高評価だった点とブランドイメージに魅かれて宿泊を決めました(ホテルのサイトから直接予約)。近くに地下鉄駅やコンビ二、飲食店等がないので観光には少し不便かもしれませんが、ホテルの周りは水と緑に囲まれていて、静かで個人的には気に入りました。ホテル自体も12階建てほどで客室数も多くなく、小ぢんまりとしていて親しみやすい雰囲気で気に入りました。
当日は団体客の利用があったようで、もともと予約していたのと違うタイプのお部屋に案内され、チェックインにも大分時間がかかりました・・・待ち時間の間ティーラウンジでコーヒーをサービスして頂き、お部屋もグレードアップして頂きましたが、低層階のお部屋だったのが少し残念でした(もともと8階以上の高層階のお部屋を予約していたので)・・・
団体客の影響なのかアフタヌーンティーのできるティーラウンジが予約でいっぱいで、屋上のバーも当日の夜貸切で利用不可だったのが残念です・・・
客室は角部屋で広々としており、景色も最高で満足でした。難点を挙げるとすれば、洗面台の排水が良くなかった点と、二つのうちひとつの洗面台のお湯が出なかった点(宿泊客が無料で利用できるプールも利用したのですが、やはりお湯が熱くならないシャワーブースがありました)、シャワーブースのドアに隙間があった点、お手洗いが若干タバコ臭かった点です。
お部屋に置かれているアロマオイルやアメニティのハンドクリーム、シャンプーの匂いがとても良く、気に入ったらSPAの売店で購入できるのがいいと思いました!(実際帰りにシャンプーを購入してしまいました・・・)
夜7時ごろアロマオイルとコーヒー、お茶、お水の補充がありました。チャイムが鳴って従業員の方がいきなり部屋に入ってきたので少しびっくりしましたが、クッキーも差し入れして頂いて嬉しかったです!ちなみに、ミニバーはコーヒー、お茶、ソフトドリンクの一部が無料でした!

• ホテル写真

ジャグジー機能は付いていません

ウオークインクローゼット。広いです!

ミニバー。入り口からのアプローチが長かったです。

アロマオイル。香りは日替わりです。

チェックインが遅れたお詫びにコーヒーをサービスして頂きました

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
チェックインの後係の方がお部屋まで付いてきて下さって設備の使い方等を説明して頂いたのが嬉しかったです。
バスルーム
ロケーション
客室

バンヤン ツリー シャンハイ オン ザ バンド クチコミ一覧(5)

ネギさんが泊まったホテル

ネギさんが行った観光スポット

ネギさんが行ったレストラン

バンヤン ツリー シャンハイ オン ザ バンドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング