アンコール ホリデー ホテル Angkor Holiday Hotel

シェムリアップ

3.64 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋は綺麗・ご飯は美味しい

4.5 旅行時期:2013/08 (約11年前)
shotaC

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

アンコールワット遺跡を見に行くためにカンボジアに行った時に利用しました。
いまどきのホテルという感じで、部屋はカードキーになっています。
近くに24時間営業のコンビニ、外国人向けの綺麗目なスーパーがあり、買い物に苦労はしません。ホテルの近くは大体トゥクトゥクが止まっているので、近隣への移動も困ることはないでしょう。
ホテルでは自転車のレンタルを実施しているので、アンコールワットまでは自転車で行きました。片道15分~25分くらいでしょうか。レンタル料は1日2ドルです。(ドルでもリエルでも可)
朝御飯つきで予約したのですが、果物のジュース・ヌードル・ライス・サラダ等、どれもとても美味しかったです。ただ、サラダの一部にはパクチーが入っていたので苦手な人はご注意を。
部屋は友達と一緒の3人部屋で、ベッドが三つありとても広かったです。
トイレと風呂は同じ空間で、仕切りはシャワーカーテンだけなので、シャワーカーテンをバスタブの中に入れてあげないと、床がびしょびしょになります。
唯一悩ましかったのが、部屋のエアコンです。
温度を設定するとコンプレッサのON/OFFで涼しさが変わるのですが、なかなか微調整が出来ない…かといってOFFにすると暑くて寝てられないので、しっかり布団に入ってエアコンONにして寝ました。一枚羽織る物があると便利かもしれません。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンコール ホリデー ホテル クチコミ一覧(31)

shotaCさんが泊まったホテル

shotaCさんが行った観光スポット

shotaCさんが行ったレストラン

shotaCさんが利用した交通機関・関連施設

アンコール ホリデー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング